350g de Salmao
60 g de cebola ( 1 cebola grande )
2 dentes de alho
2 ramos de Manjericao
2 ramos de Tomilho
2 Folhas de Louro
1 g de pimenta-do-reino em graos
Q.b Sal
Q.b Azeite de oliva
Preparo:
- Limpar o salmao e retirar as espinhas.
- Retirar a casca da cebola e do alho e cortar ao meio.
- Lavar as folhas Manjerica, Tomilho e Louro.
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, temperar com sal e pimenta e acrescentar o azeite ate cobrir tudo.
- Deixar e fogo baixo, por aproximadamente 35 minutos. Fazer mediçoes com um termometro, nao deixar passar dos 60c graus. Nao pode deixar ferver.
- Retirar do fogo, esfriar e conservar sob refrigeraçao, imerso no azeite.
Tomates concasse Confit no forno e maionese Aioli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário